Урок технологии в 6Б Школы №15 11-09-2019 |
Новости мкр. Заря г. Балашиха - Новости Зари | |||
13.09.2019 08:51 | |||
В результате освоения курса технологии за 6 класс учащиеся должны знать общие сведения о пищевой ценности рыбы и морепродуктов, возможности кулинарного использования рыбы разных пород, методы определения качества рыбы, способы первичной обработки, способы тепловой обработки рыбы, технологию приготовления кулинарных блюд из рыбы. 11.09.19 в МБОУ Школа №15 города Балашиха на уроке технологии под руководством Волченко Светланы Владимировны, ученицы 6Б класса получили общие сведения о первичной обработке рыбы на примере свежесолёной сельди. Каждое действие хорошего повара требует аккуратности и точности. Урок получился необычным и вкусным, а девочки узнали много интересных и действительно полезных лайфхаков.
|