![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() младший лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 2006-11-13 18:30:52 Из: ул. Маршала Говорова, 15. Пользователь №: 624 Спасибо сказали: 4 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Максим Год рождения: 1983 Работаю: Просто работаю... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Есть новости по публикации распоряжения - здесь Ну что, Дамы и Господа. Кто-то обещал публикацию распоряжения завтра, т.е. 15-го... Вот и посмотрим - что после этого будет... Осталось пол дня... |
|
|
![]()
|
|
![]() werwolf ![]() Группа: Участники Сообщений: 587 Регистрация: 2006-01-16 11:50:52 Из: Заря,Молодежная Пользователь №: 23 Спасибо сказали: 4 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Макс Год рождения: 1985 Работаю: ... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, когда с КПП солдат уберут?
|
|
|
![]()
|
|
![]() На аватаре ![]() Группа: Участники Сообщений: 3690 Регистрация: 2006-01-19 17:48:44 Пользователь №: 29 Спасибо сказали: 115 раз(а) Улица: Советская Имя: Роман Год рождения: 1981 Работаю: уже не работаю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 635 Регистрация: 2006-07-04 11:31:08 Пользователь №: 192 Спасибо сказали: 304 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Светлана Год рождения: 1980 Работаю: Системы безопасности Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() младший сержант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2006-10-03 10:30:59 Из: г. Москва Пользователь №: 539 Спасибо сказали: 0 раз(а) Улица: Лесная Имя: Владимир Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
от 400$ как в москве... и все медлено медлено а за бабки быстро... Ну ту еще народу надо обьясник какие бумаги можно и нужно помошникам довать.... А то мол кто то генеральную из пенсионеров по ошибке випешет.... Поясню... В Москве этой весной приватизировал квартиру - двушку дом серии П44. Вернее не совсем приватизировал, а оформлял в собственность, так как дом кооперативный, разница только в одном мне не надо было предьявлять ордер, а вместо него справку о выплаченом пае, а так всё одно и так по пунктам: 1. идем в БТИ и охреневаем от очереди, " помощники" просят 200 - 300 ойров за две справки Вам необходимые, а именно - поэтажный план 2 экземпляра и экспликация так же в 2 экземплярах. Целесообразно платить если есть неузаконенная, да и узаконенная перепланировка. в противном случаи в 4-00 утра, термос, бутерброды, подруга и машина к 10 утра я уже сдал вседокументы, а именно - заявление, оплата (смешная какая-то сумма - не помню) и копия паспорта. через неделю потратил еще 1,5 часа чтоб справки получить и то лень бывло ехать с утра. первый этап кончен. Да имейте ввиду, что будут лезть без очереди всякого рода бабки, аля инвалиды, и ветераны чуть ли не Войны с Наполеоном! Посылайте их на! У них ВЕЗДЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОКОШКО и СВОЯ ОЧЕРЕДЬ, но наравят пролезть без очереди!!!! 2. Идем в паспортный стол и берем выписку из домовой книги. 3. в ЖЭКЕ берем выписку из финансово лицевого счета. далее если говорить о городке берем копию ордера - это основание для проживания и вселения в Вашу квартиру, у меня этого не было смотри выше. 4. отправляемся в регистрационный пункт и понимаем что если даже занять очередь в 21 час вечера на следующий день - не успеть! Кроеш всё матом и находиш альтернативу бесплатной приватизации - это в этом же, как и в любом другом месте есть платное окно официально платиш 7400 рублей и они проверяют все вами собранные справки! Это очень целесобразно! Ибо отстояв недельку в очереди у Вас запросто окажется какая нибудь ошибка в справках и Вы заново стоите в очереди! После проверки 15 минут очереди и документы зданы! Получил я их на руки через две недели, а безплатно от мечяца как повезет. И называется эта услуга - срочная приватизация. А так цена на полную приватизацию, со сбором всех справок и решений от 25000 рублей, от Вас только доверенность, может и стремно, но вторую квартиру родителей я приватизировал через МИЭЛЬ - оплатил 35000 руб и через две недели получил документ о собственности! Правда нервничал и переживал.......... Думаю на Заре тож воспользоваться услугами риэлтеров, а то выбор - либо квартира - либо увольняться с работы!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5605 Регистрация: 2006-11-16 18:04:18 Из: СССР Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 910 раз(а) Улица: Бот Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1023 Регистрация: 2006-06-21 09:49:19 Из: москва, измайлово Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 106 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Юлия Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поясню... В Москве этой весной приватизировал квартиру - двушку дом серии П44. Вернее не совсем приватизировал, а оформлял в собственность, так как дом кооперативный, разница только в одном мне не надо было предьявлять ордер, а вместо него справку о выплаченом пае, а так всё одно и так по пунктам: 1. идем в БТИ и охреневаем от очереди, " помощники" просят 200 - 300 ойров за две справки Вам необходимые, а именно - поэтажный план 2 экземпляра и экспликация так же в 2 экземплярах. Целесообразно платить если есть неузаконенная, да и узаконенная перепланировка. в противном случаи в 4-00 утра, термос, бутерброды, подруга и машина к 10 утра я уже сдал вседокументы, а именно - заявление, оплата (смешная какая-то сумма - не помню) и копия паспорта. через неделю потратил еще 1,5 часа чтоб справки получить и то лень бывло ехать с утра. первый этап кончен. Да имейте ввиду, что будут лезть без очереди всякого рода бабки, аля инвалиды, и ветераны чуть ли не Войны с Наполеоном! Посылайте их на! У них ВЕЗДЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОКОШКО и СВОЯ ОЧЕРЕДЬ, но наравят пролезть без очереди!!!! 2. Идем в паспортный стол и берем выписку из домовой книги. 3. в ЖЭКЕ берем выписку из финансово лицевого счета. далее если говорить о городке берем копию ордера - это основание для проживания и вселения в Вашу квартиру, у меня этого не было смотри выше. 4. отправляемся в регистрационный пункт и понимаем что если даже занять очередь в 21 час вечера на следующий день - не успеть! Кроеш всё матом и находиш альтернативу бесплатной приватизации - это в этом же, как и в любом другом месте есть платное окно официально платиш 7400 рублей и они проверяют все вами собранные справки! Это очень целесобразно! Ибо отстояв недельку в очереди у Вас запросто окажется какая нибудь ошибка в справках и Вы заново стоите в очереди! После проверки 15 минут очереди и документы зданы! Получил я их на руки через две недели, а безплатно от мечяца как повезет. И называется эта услуга - срочная приватизация. А так цена на полную приватизацию, со сбором всех справок и решений от 25000 рублей, от Вас только доверенность, может и стремно, но вторую квартиру родителей я приватизировал через МИЭЛЬ - оплатил 35000 руб и через две недели получил документ о собственности! Правда нервничал и переживал.......... Думаю на Заре тож воспользоваться услугами риэлтеров, а то выбор - либо квартира - либо увольняться с работы!!!!!! блин, я точно не переживу этого:-((( это ж скока нервов надо:-((( и это в москве, в заре ваще шибанешься я так чую.. |
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() Группа: Участники Сообщений: 9466 Регистрация: 2006-11-13 17:41:44 Из: город-герой Заря Пользователь №: 623 Спасибо сказали: 3339 раз(а) Улица: Ленина Имя: Дмитрий Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не согласен я... ![]() Группа: Группа "Память" Сообщений: 688 Регистрация: 2006-09-07 09:56:13 Из: Заря Пользователь №: 418 Спасибо сказали: 29 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Джон Тич Год рождения: 1974 Работаю: ХХХ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() свободный художник ![]() Группа: Участники Сообщений: 9466 Регистрация: 2006-11-13 17:41:44 Из: город-герой Заря Пользователь №: 623 Спасибо сказали: 3339 раз(а) Улица: Ленина Имя: Дмитрий Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1023 Регистрация: 2006-06-21 09:49:19 Из: москва, измайлово Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 106 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Юлия Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не согласен я... ![]() Группа: Группа "Память" Сообщений: 688 Регистрация: 2006-09-07 09:56:13 Из: Заря Пользователь №: 418 Спасибо сказали: 29 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Джон Тич Год рождения: 1974 Работаю: ХХХ Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 289 Регистрация: 2006-06-03 18:01:21 Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 24 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Геннадий Год рождения: 1971 Работаю: Сисадмин Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только что было выступление по местному радио.
Половину прослушал, поэтому не могу даже точно сказать чье. Из того, что успел услышать (большая часть информации уже присутствует здесь на форуме):
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Автор Сообщений: 8524 Регистрация: 2005-12-23 16:54:49 Из: Микрорайон Заря, Балашиха Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 1810 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Иван Вячеславович Год рождения: 1969 Работаю: --- ![]() |
Только что было выступление по местному радио. Вы услышали все, дата снятия батальона охраны с КПП - 15 января, выступал генерал Братищенко - нач. гарнизона. Неубирать городок не имеют права - подсудное дело, рабсилы кроме солдат у них нет.
Половину прослушал, поэтому не могу даже точно сказать чье. Из того, что успел услышать (большая часть информации уже присутствует здесь на форуме):
|
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5605 Регистрация: 2006-11-16 18:04:18 Из: СССР Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 910 раз(а) Улица: Бот Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На собрании 20 декабря А.К. Детков сообщил, что предача будет по окончанию отопительного сезона. А до этого у властей есть время подготовить васе необходимые документы. Может и уборка будет до мая. Только большой ли толк был от курящих на лавочке с мешком солдат без старшего. У нас во дворе они только отдыхали. А убирались они только от почты и до стенки на Московской.
|
|
|
![]()
|
|
![]() лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 289 Регистрация: 2006-06-03 18:01:21 Пользователь №: 148 Спасибо сказали: 24 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Геннадий Год рождения: 1971 Работаю: Сисадмин Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы услышали все, дата снятия батальона охраны с КПП - 15 января, выступал генерал Братищенко - нач. гарнизона. Неубирать городок не имеют права - подсудное дело, рабсилы кроме солдат у них нет. Вспомнил еще: прозвучало отдельно про мусорные контейнеры, что они будут продолжать вывозиться. А про уборку-неуборку городка - возможно, территория, в отличие от жилья и коммунального хозяйства, перешла к Балашихе по факту открытия Зари ? Соответственно и убирать балашихинским службам ? Кроме того, генералом Братищенко в адрес жителей Зари было сказано нечто вроде "хоть и год свиньи, но не надо ей уподобляться". Сообщение отредактировал Gennadys - 2007-01-11 22:27:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Автор Сообщений: 8524 Регистрация: 2005-12-23 16:54:49 Из: Микрорайон Заря, Балашиха Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 1810 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Иван Вячеславович Год рождения: 1969 Работаю: --- ![]() |
Вспомнил еще: прозвучало отдельно про мусорные контейнеры, что они будут продолжать вывозиться.А про уборку-неуборку городка - возможно, территория, в отличие от жилья и коммунальногохозяйства, перешла к Балашихе по факту открытия Зари ? Соответственно и убирать балашихинским службам ? Балашиха будет принимать Зарю у 96000. Будет создана комиссия, и пока городок не приведут в надлежащий порядок, он принят не будет. Каждый рабочий день начиная со следующего понедельника в ГДО, в последнем классе слева за библиотекой, принимает жителей городка советник Самоделова (Макарикова?) по вопросам ЖКХ. Она же будет координировать действия комиссии, в которую, по обещанию Самоделова, войдут представители общественного обьединения "Заря". |
|
|
![]()
|
|
старший прапорщик форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 2006-09-11 21:42:38 Пользователь №: 439 Спасибо сказали: 0 раз(а) Улица: Советская Имя: Пилат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дааа чет как то не радостно : ухудшение крименала, убиратьса кто будет не известно .....что с кпп будет тоже как то раслывчиво....
По поводу крименала это понятно в Заре полно темных мест где можно спокойно грабить и т.п. А уборкой зари кто будет заниматься???? И сохронятли пропускной режим (если сохронят то на основе чего) мы видь теперь не закрытый городок????? если нет то теперь и машины угонять больше будут.... И что хорошего в том что открыли???? пока токо минусы вижу........ Назовите пожалусто плюсы привотизации квартиры... |
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5334 Регистрация: 2006-02-18 12:55:34 Пользователь №: 44 Спасибо сказали: 1331 раз(а) Улица: Другой город Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новости из первых рук:
13 ЯНВАРЯ С КПП СНИМАЮТ ПОСТЫ 15 ЯНВАРЯ НА ВСЕХ КПП СРЕЗАЮТ ВОРОТА До принятия соответствующих решений никаких постов, включая милицию, на КПП НЕ БУДЕТ. К сведению автовладельцев: в Купавне после открытия городка БЕЗВОЗВРАТНО угнали 56 автомобилей. Платная стоянка в Заре повысила цены вдвое. От себя добавлю: имеет смысл провести инструктаж с детьми, чтобы незнакомым дверь не открывали и не ходили по городку с мобилами напоказ. Сообщение отредактировал GuGen - 2007-01-12 11:21:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-лейтенант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 2769 Регистрация: 2006-08-14 13:09:53 Из: Садовая Пользователь №: 300 Спасибо сказали: 436 раз(а) Улица: Садовая Имя: Константин Год рождения: 1970 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Новости из первых рук: 13 ЯНВАРЯ С КПП СНИМАЮТ ПОСТЫ 15 ЯНВАРЯ НА ВСЕХ КПП СРЕЗАЮТ ВОРОТА До принятия соответствующих решений никаких постов, включая милицию, на КПП НЕ БУДЕТ. К сведению автовладельцев: в Купавне после открытия городка БЕЗВОЗВРАТНО угнали 56 автомобилей. Платная стоянка в Заре повысила цены вдвое. От себя добавлю: имеет смысл провести инструктаж с детьми, чтобы незнакомым дверь не открывали и не ходили по городку с мобилами напоказ. Может закупить оптовую партию бит и открыть точку продажи этих самых бит? ;)) надо бы опять открыть секцию единоборств. :))) |
|
|
ADS |
![]()
|
![]() Реклама ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2021-01-21 05:08:30 |
Официальный день рождения форума: 23 декабря 2005 года, в этот день зарегистрирован первый пользователь. День рождения сайта поселка Заря Балашихинского района Московской области - 20 ноября 2005 года.
-
Иван Вятских
"Народный
проект" 2005 - |
|
|