![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1972 Регистрация: 2007-02-16 13:49:58 Пользователь №: 859 Спасибо сказали: 589 раз(а) Улица: Ленина Имя: Павел Год рождения: 1974 Работаю: информационные технологии Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Галь, очень душевно посидели. Даже время пролетело незаметно))) А мне-то как понравилось!!! ![]() -------------------- СССР была, конечно, мирная страна, но кидать гранаты детей учили со школы! © BASH.ORG.RU
|
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 6943 Регистрация: 2007-09-14 13:39:29 Пользователь №: 1366 Спасибо сказали: 2479 раз(а) Улица: Московская Имя: Андрей Год рождения: 1978 Работаю: информационная безопасность Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 30935 Регистрация: 2007-01-16 12:42:08 Из: Заря Пользователь №: 756 Спасибо сказали: 6816 раз(а) Улица: Московская Имя: Анат Год рождения: 1959 Работаю: да так ...валяю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане , есть предложение , завтра 23.02.18 собраться , в нашем Заревском учереждении типа Кафе , с целью обсудить наше житие и отметить мужской праздник , очень хочется видеть форумчан Тень , Женьку и др..многоуважаемых Людей с нашего форума, для обсуждения наболевших проблем нашего Заревского жития...Форма одежды произвольная, при себе иметь хорошее настроение и желание доброго и непренужденного общения.
Гарантирую личный вклад: 1 .Фарш лосиный на 20 котлет. 2. Тушоночка куриная из личного хозяйства, своего изготовления. Ответственным за эту встречу предлагаю назначить форумчанина"Анди"(Андрея). 3. Прошу Всех о готовности сообщить на этом форме в течение 15 часов. 4. Взносы для мероприятия в общий котел поровну, будьте готовы соответствовать... -------------------- Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1916 Регистрация: 2007-03-11 19:53:24 Пользователь №: 955 Спасибо сказали: 1051 раз(а) Улица: Другой город Имя: Евгения Год рождения: 1964 Работаю: пенЗия Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане , есть предложение , завтра 23.02.18 собраться , в нашем Заревском учереждении типа Кафе , с целью обсудить наше житие и отметить мужской праздник , очень хочется видеть форумчан Тень , Женьку и др..многоуважаемых Людей с нашего форума, для обсуждения наболевших проблем нашего Заревского жития...Форма одежды произвольная, при себе иметь хорошее настроение и желание доброго и непренужденного общения. Гарантирую личный вклад: 1 .Фарш лосиный на 20 котлет. 2. Тушоночка куриная из личного хозяйства, своего изготовления. Ответственным за эту встречу предлагаю назначить форумчанина"Анди"(Андрея). 3. Прошу Всех о готовности сообщить на этом форме в течение 15 часов. 4. Взносы для мероприятия в общий котел поровну, будьте готовы соответствовать... Ну во-о-от... Я, как всегда пролетаю... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 30935 Регистрация: 2007-01-16 12:42:08 Из: Заря Пользователь №: 756 Спасибо сказали: 6816 раз(а) Улица: Московская Имя: Анат Год рождения: 1959 Работаю: да так ...валяю Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
-------------------- Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 6943 Регистрация: 2007-09-14 13:39:29 Пользователь №: 1366 Спасибо сказали: 2479 раз(а) Улица: Московская Имя: Андрей Год рождения: 1978 Работаю: информационная безопасность Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане , есть предложение , завтра 23.02.18 собраться , в нашем Заревском учереждении типа Кафе , с целью обсудить наше житие и отметить мужской праздник , очень хочется видеть форумчан Тень , Женьку и др..многоуважаемых Людей с нашего форума, для обсуждения наболевших проблем нашего Заревского жития...Форма одежды произвольная, при себе иметь хорошее настроение и желание доброго и непренужденного общения. Гарантирую личный вклад: 1 .Фарш лосиный на 20 котлет. 2. Тушоночка куриная из личного хозяйства, своего изготовления. Ответственным за эту встречу предлагаю назначить форумчанина"Анди"(Андрея). 3. Прошу Всех о готовности сообщить на этом форме в течение 15 часов. 4. Взносы для мероприятия в общий котел поровну, будьте готовы соответствовать... Ну я, как всегда, в деле.))) ЗЫ В кафе "Оливия" (или как она там теперь правильно) зарезервировал столик. ЗЫЫ. Я приду с ребенком, так что не материться.)))) Сообщение отредактировал Andy - 2018-02-22 20:36:25 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. Спасибо сказали:
Тень, |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ну я, как всегда, в деле.))) ЗЫ В кафе "Оливия" (или как она там теперь правильно) зарезервировал столик. ЗЫЫ. Я приду с ребенком, так что не материться.)))) Андрей опиши , время и действия , и прими заявки , может тел даш.???? соседи . будете пренимать участие ???? ![]() -------------------- Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЕЯ Я. ДОБРАЯ ФЕЯ. ОЧЕНЬ. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4909 Регистрация: 2007-01-22 15:20:24 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 1961 раз(а) Улица: Гагарина Имя: Марина Год рождения: 1982 Работаю: работу работаю и иногда феячу Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Товарищи мои, я мимо. Подрастающее поколение не отпустит)
-------------------- Поучайте лучше ваших паучат (с)
|
|
|
![]()
|
|
Товарищи мои, я мимо. Подрастающее поколение не отпустит) Приходи с ребенком, еще 1 и я знаю чем их занять))) Андрей опиши , время и действия , и прими заявки , может тел даш.???? соседи . будете пренимать участие ???? ![]() Ничего не надо, приходим и там решим. Денег захватите с собой. Время назначай сам.))) Сообщение отредактировал Andy - 2018-02-22 23:47:10 -------------------- Волхвы не боятся могучих владык,
А княжеский дар им не нужен; Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 14803 Регистрация: 2009-11-10 13:27:49 Пользователь №: 3213 Спасибо сказали: 1737 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Владимирович Год рождения: 1954 Работаю: строительство Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане , есть предложение , завтра 23.02.18 собраться , в нашем Заревском учереждении типа Кафе , с целью обсудить наше житие и отметить мужской праздник , очень хочется видеть форумчан Тень , Женьку и др..многоуважаемых Людей с нашего форума, для обсуждения наболевших проблем нашего Заревского жития...Форма одежды произвольная, при себе иметь хорошее настроение и желание доброго и непренужденного общения. Гарантирую личный вклад: 1 .Фарш лосиный на 20 котлет. 2. Тушоночка куриная из личного хозяйства, своего изготовления. Ответственным за эту встречу предлагаю назначить форумчанина"Анди"(Андрея). 3. Прошу Всех о готовности сообщить на этом форме в течение 15 часов. 4. Взносы для мероприятия в общий котел поровну, будьте готовы соответствовать... Буду. Время и место скажи ! Ну я, как всегда, в деле.))) ЗЫ В кафе "Оливия" (или как она там теперь правильно) зарезервировал столик. ЗЫЫ. Я приду с ребенком, так что не материться.)))) Время ? -------------------- «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью».
Отто фон Бисмарк |
|
|
![]()
|
|
![]() ФЕЯ Я. ДОБРАЯ ФЕЯ. ОЧЕНЬ. ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4909 Регистрация: 2007-01-22 15:20:24 Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 1961 раз(а) Улица: Гагарина Имя: Марина Год рождения: 1982 Работаю: работу работаю и иногда феячу Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Приходи с ребенком, еще 1 и я знаю чем их занять))) Не, младшего пока никем не завлечь)) А перспектива посидеть с ним на ручках меня не прельщает))) Сообщение отредактировал Марика - 2018-02-23 10:48:18 -------------------- Поучайте лучше ваших паучат (с)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ничего не надо, приходим и там решим. Денег захватите с собой. Время назначай сам.))) я так думаю 17.00 , а куда?? Оливия. Сообщение отредактировал anat - 2018-02-23 12:29:43 -------------------- Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
"...правильнописание у меня хорошее, но почему-то хромает..."(с) Спасибо сказали:
Andy, |
|
|
![]()
|
|
генерал-полковник форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 3404 Регистрация: 2007-01-31 13:30:58 Из: Заря Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 3544 раз(а) Улица: Гагарина Имя: Юрий Константинович Год рождения: 1955 Работаю: адвокат Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Спасибо сказали:
Andy, |
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1287 Регистрация: 2007-09-12 11:41:16 Из: На белом свете живу Пользователь №: 1363 Спасибо сказали: 595 раз(а) Улица: Другой город Имя: Алекс Год рождения: 1973 Работаю: Рождённый летать не должен ползать Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Мысленно с Вами !!! Ну и не забудь те тост за всех причастных ,коих поздравляю с 23 февраля !!! Всем только доброго и светлого!!!
Так Вижу!!! -------------------- "Добро у смертных не в чести, и Свету вечно Меч нести" (с)
"КОТ не может быть хорошим, с точки зрения "мышей"(с) Четыре колеса везут тело, а два колеса несут душу... "To strive, to seek, to find, and not to yield"© |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Волхвы не боятся могучих владык,
|
|
![]() ![]()
|
|
Мысленно с Вами !!! Ну и не забудь те тост за всех причастных ,коих поздравляю с 23 февраля !!! Всем только доброго и светлого!!! Так Вижу!!! Плохо видите , это не наши методы, тосты только за присутствующих.... в живую... -------------------- Один неудачный день на охоте, гораздо лучше одного удачного на работе.
Тень, |
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1287 Регистрация: 2007-09-12 11:41:16 Из: На белом свете живу Пользователь №: 1363 Спасибо сказали: 595 раз(а) Улица: Другой город Имя: Алекс Год рождения: 1973 Работаю: Рождённый летать не должен ползать Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Плохо видите , это не наши методы, тосты только за присутствующих.... в живую... Я таки дииико извиняюсь но и мы всегда встречаясь, поднимаем тост за тех .... Ну у всех свои по причины ...и Путь у всех свой ....и это таки не мешает " Двигаться дальше"(с) Б. Гребенщиков Так Вижу :)))) Быть Добру :))))) Так Победим,!!! -------------------- "Добро у смертных не в чести, и Свету вечно Меч нести" (с)
"КОТ не может быть хорошим, с точки зрения "мышей"(с) Четыре колеса везут тело, а два колеса несут душу... "To strive, to seek, to find, and not to yield"© |
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1951 Регистрация: 2006-08-14 12:49:31 Из: Заря Пользователь №: 299 Спасибо сказали: 641 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Андрей Год рождения: 1979 Работаю: ИТ (Информатика и Телепатия) Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эх, чуток бы заранее.
Только на форум зашёл. -------------------- В связи с санкциями против России пиратский софт теперь считается ТРОФЕЙНЫМ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2019-02-17 14:58:23 |
Официальный день рождения форума: 23 декабря 2005 года, в этот день зарегистрирован первый пользователь. День рождения сайта поселка Заря Балашихинского района Московской области - 20 ноября 2005 года.
-
Иван Вятских
"Народный
проект" 2005 - |