![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 6946 Регистрация: 2007-09-14 13:39:29 Пользователь №: 1366 Спасибо сказали: 2480 раз(а) Улица: Московская Имя: Андрей Год рождения: 1978 Работаю: информационная безопасность Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, оказывал спонсорскую помощь нашему музею ПВО (ремонтировал компьютер), в процессе беседы со смотрителем музея Юрием Альбертовичем выяснилось, что наш уникальный музей хотят закрыть, а технику выкинуть, типа они хотят напоследок продать ГДО в частные руки, угрозу это представляет не только для музея, но и для многочисленных кружков в ГДО, аренда наверняка возрастет и цены в кружках поднимутся серьезно, что в свою очередь ударит рублем по родителям.... Честно говоря, я даже не знаю что сказать и что сделать, смотритель сказал, что будет отстаивать музей, но мне кажется помощь неравнодушных жителей Зари, депутатов, Коса и вообще всех кто помнит и любит историю окажется нелишней. Для начала надо привлечь внимание к проблеме всех неравнодушных, а там посмотрим.
И помните: У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего |
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-полковник форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 3764 Регистрация: 2006-01-10 20:57:11 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 1917 раз(а) Улица: Говорова Имя: Светлана Год рождения: 1978 Работаю: эксперт кузовного ремонта Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, оказывал спонсорскую помощь нашему музею ПВО (ремонтировал компьютер), в процессе беседы со смотрителем музея Юрием Альбертовичем выяснилось, что наш уникальный музей хотят закрыть, а технику выкинуть, типа они хотят напоследок продать ГДО в частные руки, угрозу это представляет не только для музея, но и для многочисленных кружков в ГДО, аренда наверняка возрастет и цены в кружках поднимутся серьезно, что в свою очередь ударит рублем по родителям.... Честно говоря, я даже не знаю что сказать и что сделать, смотритель сказал, что будет отстаивать музей, но мне кажется помощь неравнодушных жителей Зари, депутатов, Коса и вообще всех кто помнит и любит историю окажется нелишней. Для начала надо привлечь внимание к проблеме всех неравнодушных, а там посмотрим. И помните: У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего Andy, кто "они"? |
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 6946 Регистрация: 2007-09-14 13:39:29 Пользователь №: 1366 Спасибо сказали: 2480 раз(а) Улица: Московская Имя: Андрей Год рождения: 1978 Работаю: информационная безопасность Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 11400 Регистрация: 2007-09-20 11:03:05 Из: Павловский Посад Пользователь №: 1388 Спасибо сказали: 3553 раз(а) Улица: Другой город Имя: Александр Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, оказывал спонсорскую помощь нашему музею ПВО (ремонтировал компьютер), в процессе беседы со смотрителем музея Юрием Альбертовичем выяснилось, что наш уникальный музей хотят закрыть, а технику выкинуть, типа они хотят напоследок продать ГДО в частные руки, угрозу это представляет не только для музея, но и для многочисленных кружков в ГДО, аренда наверняка возрастет и цены в кружках поднимутся серьезно, что в свою очередь ударит рублем по родителям.... Честно говоря, я даже не знаю что сказать и что сделать, смотритель сказал, что будет отстаивать музей, но мне кажется помощь неравнодушных жителей Зари, депутатов, Коса и вообще всех кто помнит и любит историю окажется нелишней. Для начала надо привлечь внимание к проблеме всех неравнодушных, а там посмотрим. И помните: У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего Надо понять что за У Р О Д хочет дать такое распоряжение. Спасибо сказали:
Andy, |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 11789 Регистрация: 2009-12-05 19:48:52 Из: Москва Пользователь №: 3269 Спасибо сказали: 4330 раз(а) Улица: Москва Имя: Сергей Год рождения: 1947 Работаю: Разрабатываю что ни попадя... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вчера, оказывал спонсорскую помощь нашему музею ПВО (ремонтировал компьютер), в процессе беседы со смотрителем музея Юрием Альбертовичем выяснилось, что наш уникальный музей хотят закрыть, а технику выкинуть, типа они хотят напоследок продать ГДО в частные руки, угрозу это представляет не только для музея, но и для многочисленных кружков в ГДО, аренда наверняка возрастет и цены в кружках поднимутся серьезно, что в свою очередь ударит рублем по родителям.... Честно говоря, я даже не знаю что сказать и что сделать, смотритель сказал, что будет отстаивать музей, но мне кажется помощь неравнодушных жителей Зари, депутатов, Коса и вообще всех кто помнит и любит историю окажется нелишней. Для начала надо привлечь внимание к проблеме всех неравнодушных, а там посмотрим. И помните: У народа, который не помнит своего прошлого - нет будущего У ВВСников что, совсем крыши уехали? Или не сами строили - сами продадим? Это уже нелюди какие-то, манкурты. Я думаю, что ситуацию нужно срочно предать максимальной огласке. Поставить на уши ветеранский комитет. Слить инфу в прессу. И т.п. Поднять максимальный шум. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 11400 Регистрация: 2007-09-20 11:03:05 Из: Павловский Посад Пользователь №: 1388 Спасибо сказали: 3553 раз(а) Улица: Другой город Имя: Александр Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2Andy: Закинь на ZaryaNet, ребятам из "Совбалта" тоже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() подполковник форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 790 Регистрация: 2006-12-25 20:19:31 Из: Заря Пользователь №: 707 Спасибо сказали: 202 раз(а) Улица: Ленина Имя: Анатолий Год рождения: 1965 Работаю: Оборонно-промышленный комплекс Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У ВВСников что, совсем крыши уехали? Или не сами строили - сами продадим? Это уже нелюди какие-то, манкурты. Я думаю, что ситуацию нужно срочно предать максимальной огласке. Поставить на уши ветеранский комитет. Слить инфу в прессу. И т.п. Поднять максимальный шум. У меня тоже нет слов. Для нИХ музей - частная лавка? Даешь Красную площадь под застройку!!! Не могут и не хотят содержать штаты музея (ГДО)? Не понимаю! А что там Сердюков о патриотическом воспитании? |
|
|
![]()
|
|
![]() майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 684 Регистрация: 2008-12-01 21:04:11 Из: п.Заря Пользователь №: 2458 Спасибо сказали: 269 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Елена Год рождения: 1975 Работаю: Работаю дома Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Полностью согласна со всеми предыдушими сообщениями. Школа искусств того и гляди потеряет помещение. В прошлом году нам сказали, что они арендуют помещение у ДУ. А у них там свои планы. Теперь за Дом Офицеров взялись.. Хотя взялись за него давно. А музей - это вообще святое. Надо, чтобы кто-то действительно взялся за это дело.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Надо понять что за У Р О Д хочет дать такое распоряжение. Юрий Альбертович сказал, что приезжали недели три назад 2 полковника из Москвы, долго ходили, водили жалом, успокаивали его что все будет хорошо, но он сказал что все это неспроста, а три дня назад они узнали правду, что ГДО скорее всего продадут и новый хозяин вряд ли будет содержать музей. Когда я его спросил, а что будет с редчайшими образцами техники, уникальными документами, я у него видел редчайшие рассекреченные документы о войне в Сирии, Египте, Вьетнаме, короче после расформирования ЦОКа эти документы достались ему, он просто сказал, что все скорее всего выкинут на помойку.... Я чуть не упал со стула.... Спасибо сказали:
ADM, |
|
|
![]()
|
|
Выложил информацию на "Одноклассниках", в группу Войска ПВО Страны. В группе 6908 участников. Надеюсь, информация быстро разлетится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-полковник форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 3764 Регистрация: 2006-01-10 20:57:11 Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 1917 раз(а) Улица: Говорова Имя: Светлана Год рождения: 1978 Работаю: эксперт кузовного ремонта Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
жесть! а ничего вы не сделаете граждане, если эти полковники задумали- то обязательно продадут, Вы не помните сколько рабочей техники было
продано? а тут всего лишь то, что когда то работало. документы можно сохранить дома, нельзя выбрасывать, а с техникой.... мне безумно жалко, у меня первое знакомство с Зарей было связано именно с этим музеем. и у каждого из нас с ним что-то связано, даже просто ммимо нео ходили в школу.... но против произвола власти нет приема. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
жесть! а ничего вы не сделаете граждане, если эти полковники задумали- то обязательно продадут, Вы не помните сколько рабочей техники было продано? а тут всего лишь то, что когда то работало. документы можно сохранить дома, нельзя выбрасывать, а с техникой.... мне безумно жалко, у меня первое знакомство с Зарей было связано именно с этим музеем. и у каждого из нас с ним что-то связано, даже просто ммимо нео ходили в школу.... но против произвола власти нет приема. ![]() ![]() ![]() Повоюем... Такие вещи нельзя допускать и прощать... У кого-нибудь есть выход на администрацию http://guns.ru/? Спасибо сказали:
Andy, |
|
|
![]()
|
|
![]() Desperado ![]() Группа: Участники Сообщений: 3119 Регистрация: 2007-03-13 11:29:28 Из: Краснодар Пользователь №: 964 Спасибо сказали: 1494 раз(а) Улица: Советская Имя: см. выше Год рождения: 1970 Работаю: строю свой дом Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
.... наш уникальный музей хотят закрыть, а технику выкинуть...[/color][/size] Ага... Выкинуть. Уже, небось, договор заключают на раздел цвет.металла. Ублюдки. |
|
|
![]()
|
|
2All:
Предлагаю выяснить все детали происходящего - обратиться к депутатам, командованию ВВС. Если всё подтверждается, то: 1: Написать ОТКРЫТЫЕ письма Главкому ВВС, Президенту. 2: Немедленно оповестить Совет Ветеранов. 3: Задействовать прессу. ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 11789 Регистрация: 2009-12-05 19:48:52 Из: Москва Пользователь №: 3269 Спасибо сказали: 4330 раз(а) Улица: Москва Имя: Сергей Год рождения: 1947 Работаю: Разрабатываю что ни попадя... Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
2All: Предлагаю выяснить все детали происходящего - обратиться к депутатам, командованию ВВС. Если всё подтверждается, то: 1: Написать ОТКРЫТЫЕ письма Главкому ВВС, Президенту. 2: Немедленно оповестить Совет Ветеранов. 3: Задействовать прессу. ЭТО НЕ ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ! Не забудьте письмо Зелину. Без его ведома такая афера состояться не может. Спасибо сказали:
Andy, |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() форумчанка ![]() Группа: Участники Сообщений: 693 Регистрация: 2006-10-13 14:07:06 Из: Заря Пользователь №: 561 Спасибо сказали: 103 раз(а) Улица: Московская Имя: Вера Год рождения: 0000 Работаю: занимаюсь любимым делом Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет слов... одни междометья!
Интересно, а кто возглавляет Совет ветеранов МО? Михайлов, который заседает во всех президиумах Москвы и области? Тогда может лучше обратиться к нему... чтобы не зря заседал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 46858 Регистрация: 2006-11-21 17:57:39 Пользователь №: 642 Спасибо сказали: 6986 раз(а) Улица: Гагарина Имя: Евгений Год рождения: 1970 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На сайте музея - никакой информации
|
|
|
![]()
|
|
На сайте музея - никакой информации А все подлости в мире совершаются втихаря, чтобы никто, не узнал раньше времени и, не дай Бог, не помешал... Сайт - "визитка" музея, а не негодяев, бесстыдно распродающих Память. Так что неоткуда там такой информации взяться... |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Участники Сообщений: 46858 Регистрация: 2006-11-21 17:57:39 Пользователь №: 642 Спасибо сказали: 6986 раз(а) Улица: Гагарина Имя: Евгений Год рождения: 1970 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А все подлости в мире совершаются втихаря, чтобы никто, не узнал раньше времени и, не дай Бог, не помешал... Сайт - "визитка" музея, а не негодяев, бесстыдно распродающих Память. Так что неоткуда там такой информации взяться... Тогда нам,жителям Зари,останется помешать по факту,когда мерзавцы придут делать свое подлое дело. Спасибо сказали:
Andy, |
|
|
Реклама |
![]()
|
![]() реклама на сайте Моя Заря ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2022-07-01 01:31:01 |
Официальный день рождения форума: 23 декабря 2005 года, в этот день зарегистрирован первый пользователь. День рождения сайта поселка Заря Балашихинского района Московской области - 20 ноября 2005 года.
-
Иван Вятских
"Народный
проект" 2005 - |
|
|