![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5605 Регистрация: 2006-11-16 18:04:18 Из: СССР Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 910 раз(а) Улица: Бот Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() младший сержант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2007-01-14 00:41:57 Из: Заря Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз(а) Улица: Садовая Имя: Vladimir Год рождения: 1980 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
от 400$ как в москве... и все медлено медлено а за бабки быстро... Ну ту еще народу надо обьясник какие бумаги можно и нужно помошникам довать.... А то мол кто то генеральную из пенсионеров по ошибке випешет.... В Заре будет дороже чем в Москве, в области другие расценки действуют. Генеральную выписывать не нужно. ![]() расценки можете посотреть на форуме Ваша реклама (если Вы из Зари или окрестностей ) это наши цены ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() младший сержант форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2007-01-14 00:41:57 Из: Заря Пользователь №: 750 Спасибо сказали: 0 раз(а) Улица: Садовая Имя: Vladimir Год рождения: 1980 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Поясню... В Москве этой весной приватизировал квартиру - двушку дом серии П44. Вернее не совсем приватизировал, а оформлял в собственность, так как дом кооперативный, разница только в одном мне не надо было предьявлять ордер, а вместо него справку о выплаченом пае, а так всё одно и так по пунктам: 1. идем в БТИ и охреневаем от очереди, " помощники" просят 200 - 300 ойров за две справки Вам необходимые, а именно - поэтажный план 2 экземпляра и экспликация так же в 2 экземплярах. Целесообразно платить если есть неузаконенная, да и узаконенная перепланировка. в противном случаи в 4-00 утра, термос, бутерброды, подруга и машина к 10 утра я уже сдал вседокументы, а именно - заявление, оплата (смешная какая-то сумма - не помню) и копия паспорта. через неделю потратил еще 1,5 часа чтоб справки получить и то лень бывло ехать с утра. первый этап кончен. Да имейте ввиду, что будут лезть без очереди всякого рода бабки, аля инвалиды, и ветераны чуть ли не Войны с Наполеоном! Посылайте их на! У них ВЕЗДЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОКОШКО и СВОЯ ОЧЕРЕДЬ, но наравят пролезть без очереди!!!! 2. Идем в паспортный стол и берем выписку из домовой книги. 3. в ЖЭКЕ берем выписку из финансово лицевого счета. далее если говорить о городке берем копию ордера - это основание для проживания и вселения в Вашу квартиру, у меня этого не было смотри выше. 4. отправляемся в регистрационный пункт и понимаем что если даже занять очередь в 21 час вечера на следующий день - не успеть! Кроеш всё матом и находиш альтернативу бесплатной приватизации - это в этом же, как и в любом другом месте есть платное окно официально платиш 7400 рублей и они проверяют все вами собранные справки! Это очень целесобразно! Ибо отстояв недельку в очереди у Вас запросто окажется какая нибудь ошибка в справках и Вы заново стоите в очереди! После проверки 15 минут очереди и документы зданы! Получил я их на руки через две недели, а безплатно от мечяца как повезет. И называется эта услуга - срочная приватизация. А так цена на полную приватизацию, со сбором всех справок и решений от 25000 рублей, от Вас только доверенность, может и стремно, но вторую квартиру родителей я приватизировал через МИЭЛЬ - оплатил 35000 руб и через две недели получил документ о собственности! Правда нервничал и переживал.......... Думаю на Заре тож воспользоваться услугами риэлтеров, а то выбор - либо квартира - либо увольняться с работы!!!!!! Миэль это уж совсем круто, в Москве можно и подешевле найти. Посмотрите на форуме "Ваша реклама (если Вы из Зари или окрестностей )", это в саом низу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() GALKA ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6644 Регистрация: 2006-04-04 16:53:09 Из: Железнодорожный)) Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 2808 раз(а) Улица: Садовая Имя: Галина Работаю: Модератор Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слышала, что Заря будет называться г.Балашиха, мкр. Гагаринский!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума Моя ЗАРЯ ![]() Группа: Автор Сообщений: 8524 Регистрация: 2005-12-23 16:54:49 Из: Микрорайон Заря, Балашиха Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 1810 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Иван Вячеславович Год рождения: 1969 Работаю: --- ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() GALKA ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6644 Регистрация: 2006-04-04 16:53:09 Из: Железнодорожный)) Пользователь №: 81 Спасибо сказали: 2808 раз(а) Улица: Садовая Имя: Галина Работаю: Модератор Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Слухи...))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1023 Регистрация: 2006-06-21 09:49:19 Из: москва, измайлово Пользователь №: 173 Спасибо сказали: 106 раз(а) Улица: Молодежная Имя: Юлия Год рождения: 1975 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() генерал-майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 1916 Регистрация: 2006-07-07 10:10:56 Из: Заря Пользователь №: 199 Спасибо сказали: 165 раз(а) Улица: Пионерская Имя: Сергей Год рождения: 1983 Работаю: и внедряю дистанционное обучение пресонала Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Уже угнано 3 автомобиля. Раньше столько за год не угоняли. Что дальше? А кто угоняет - "свои" и угоняют! Потому что знают - ворота открыты, гайцы не патрулируют месность, милиция по территории не ходит и ОВО не патрулирует ! Вот Вам и результат! Вы вот что - давайте не каждый сам за себя, а один за всех и все за одного! Если видите что что-то не так - подозрительные кто ходят, вертятся вокруг авто или просто нарушают спокойствие граждан ЗВОНИТЕ 5-80-01 МИЛИЦИЯ! А то так и бдут все ходить и шугатся всякой твари! Сообщение отредактировал Sergo - 2007-01-22 15:44:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5334 Регистрация: 2006-02-18 12:55:34 Пользователь №: 44 Спасибо сказали: 1331 раз(а) Улица: Другой город Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() маршал форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 5605 Регистрация: 2006-11-16 18:04:18 Из: СССР Пользователь №: 630 Спасибо сказали: 910 раз(а) Улица: Бот Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если видите что нарушают спокойствие граждан ЗВОНИТЕ 5-80-01 МИЛИЦИЯ! А то так и бдут все ходить и шугатся всякой твари! (Смех в зале!!!) А после звонка, приедут ангелочки, и унесут дебошира на небеси... У меня на площадке есть квартирка.... Начиная с 71 года всё звоним и звоним. Сначало дебоширили двое, потом он ушёл продолжала она одна и К , потом подросла дочка и она ушла, дочка вышла замуж дебош продолжая, её муж ушёл, и она и К продолжает дальше. Звонили 36 лет и один за всех, и все за одного и ... А воз и ныне там. Народ на барикадах завоевал Свободу, а милиция тоже люди, свобода и на них распространяется. А часто бывало и так: приходит касатик ,грозно стучится, ему открывают, он растворяется за дверью и по прошествии времени выползает из квартиры и ревёт : какие уроды соседи, такую женьщину затравливают. |
|
|
![]()
|
|
![]() майор форума ![]() Группа: Участники Сообщений: 627 Регистрация: 2006-08-10 19:54:00 Из: Московская область Пользователь №: 268 Спасибо сказали: 66 раз(а) Улица: Другой город Имя: Альберт Год рождения: 1975 Работаю: Творчество Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, не сочтите за нытьё, В выходной заезжал в Зарю и вид пустого КПП и отсутствия ворот неосознанно вызвало ощущение опустошённости и тоски. Чем то напоминает брошенные военные городки, которые видел. Только еще не хватает расписных стен на КПП, но это я думаю не за горами. Чего добивались, от того начинаем мучаться.
|
|
|
![]()
|
|
![]() На уровне прожиточного минимума ![]() Группа: Участники Сообщений: 4608 Регистрация: 2006-09-27 15:37:03 Из: Москва Пользователь №: 510 Спасибо сказали: 692 раз(а) Улица: Садовая Имя: Владимир Год рождения: 1970 Работаю: инженегр Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Собственно, не сочтите за нытьё, В выходной заезжал в Зарю и вид пустого КПП и отсутствия ворот неосознанно вызвало ощущение опустошённости и тоски. Чем то напоминает брошенные военные городки, которые видел. Только еще не хватает расписных стен на КПП, но это я думаю не за горами. Чего добивались, от того начинаем мучаться. Если почитать посты форума, то что-то подобное (чувства, переживания) мы уже пережили! ![]() ![]() |
|
|
ADS |
![]()
|
![]() Реклама ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2021-01-24 15:16:27 |
Официальный день рождения форума: 23 декабря 2005 года, в этот день зарегистрирован первый пользователь. День рождения сайта поселка Заря Балашихинского района Московской области - 20 ноября 2005 года.
-
Иван Вятских
"Народный
проект" 2005 - |
|
|