RSS-канал сайта Моя Заря
Моя Заря - сайт микрорайонов Заря и Северный города Балашиха
20 | 03 | 2019
Заря Балашиха Северный
Храм преподобного Саввы Сторожевского
Меню сайта Моя ЗАРЯ
Пользовательское меню
-- О сайте Моя ЗАРЯ --

Присылайте Ваши новости на адрес MyZarya@yandex.ru с пометкой для сайта Моя Заря.

143922, Микрорайон Заря, город Балашиха, Московская область
143930, Микрорайон Северный, город Балашиха, Московская область

Создание и поддержка сайта:
Вятских Иван Вячеславович
myzarya@yandex.ru
"Народный проект"
2005
Информация о мкр. Северный:
 

Награда сайта Моя ЗАРЯ на конкурсе Золотая паутина Подмосковья 2007

Диплом сайту Моя Заря от Администрации Балашихи

Благодарственное письмо сайту Моя ЗАРЯ

Рейтинг@Mail.ru

"Моя Заря" в социальных сетях:
"В Контакте"
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
YouTube 1
YouTube 2
YouTube 3

QR-code MYZARYA.RU

 
Новые комментарии
Популярные материалы:


 
Уважаемые посетители сайта Моя ЗАРЯ!
Сайт микрорайона Заря и микрорайона Северный города Балашиха рад приветствовать Вас!
На сайте собраны информационные материалы, которые помогут Вам ориентироваться в наших микрорайонах.
Если Вы хотите подать объявление о купле или продаже, милости просим на форум, требуется регистрация с указанием правильного адреса электронной почты. Если у Вас возникают проблемы с регистрацией или размещением объявлений, пишите через форму обратной связи, постараюсь помочь.
С уважением, Вятских Иван Вячеславович.
 Цветочная лавка "РОМАШКА" 8 (495) 011-29-55 анализы экспертного уровня CMD
Неделя Славянской письменности и культуры в мкр. Северный Печать E-mail
Новости мкр. Заря г. Балашиха - Дом культуры "Северный"
Автор: Иван Вятских   
04.06.2015 11:51
21 мая в рамках недели Славянской письменности и культуры, в «Северном» выступал замечательный гость! Татьяна Даниловна Мокина. У нас Татьяна Даниловна была впервые, а в городке её знают, как чуткого и замечательного врача-терапевта нашей поликлиники. Всё сложилось как-то само собой – Татьяна Даниловна принесла свои фотографии, которые она сделала в Боснии, будучи врачом при российском посольстве, и мы с удовольствием взяли её работы и выставили их в большом фойе. А ещё попросили Татьяну Даниловну провести вечер, посвященный славянской культуре. Договорились.
 
21 мая в рамках недели Славянской письменности и культуры, в «Северном» выступал замечательный гость! Татьяна Даниловна Мокина. У нас Татьяна Даниловна была впервые, а в городке её знают, как чуткого и замечательного врача-терапевта нашей поликлиники. Всё сложилось как-то само собой – Татьяна Даниловна принесла свои фотографии, которые она сделала в Боснии, будучи врачом при российском посольстве, и мы с удовольствием взяли её работы и выставили их в большом фойе. А ещё попросили Татьяну Даниловну провести вечер, посвященный славянской культуре. Договорились. 21 мая в рамках недели Славянской письменности и культуры, в «Северном» выступал замечательный гость! Татьяна Даниловна Мокина. У нас Татьяна Даниловна была впервые, а в городке её знают, как чуткого и замечательного врача-терапевта нашей поликлиники. Всё сложилось как-то само собой – Татьяна Даниловна принесла свои фотографии, которые она сделала в Боснии, будучи врачом при российском посольстве, и мы с удовольствием взяли её работы и выставили их в большом фойе. А ещё попросили Татьяну Даниловну провести вечер, посвященный славянской культуре. Договорились. 21 мая в рамках недели Славянской письменности и культуры, в «Северном» выступал замечательный гость! Татьяна Даниловна Мокина. У нас Татьяна Даниловна была впервые, а в городке её знают, как чуткого и замечательного врача-терапевта нашей поликлиники. Всё сложилось как-то само собой – Татьяна Даниловна принесла свои фотографии, которые она сделала в Боснии, будучи врачом при российском посольстве, и мы с удовольствием взяли её работы и выставили их в большом фойе. А ещё попросили Татьяну Даниловну провести вечер, посвященный славянской культуре. Договорились.
 
21 мая в 6 часов собрались в библиотеке, поставили экран, проектор, пригласили молодёжь и начали! Ох, как же интересно было слушать докладчицу! И про алфавит, и про язык сербско-хорватский, который Татьяна Даниловна выучила, чтобы работать с пациентами на их языке. Посмотрели разные таблицы с кириллицей, церковно-славянскими шрифтами, сербской азбукой – очень интересно! Посмотрели несколько обзорных фильмов по культуре Сербии и Боснии, и всё это Татьяна Даниловна комментировала тут же, как будто не 5 лет прожила в Боснии, а всю жизнь!
Молодёжь расспрашивала об условиях жизни там, о людях, о туризме. Даже захотелось поехать в Сербию и Боснию, чтобы всё посмотреть самой. Благодаря Татьяне Даниловне вечер получился тёплым и необыкновенно интересным. Очень ждём встречи снова!
 
Библиотекарь КДЦ «Северный»
Л.В. Куколь
 

Добавить комментарий


BALASHIHA.RU
Ресурсы сайта Моя ЗАРЯ
Последние новости Зари

 
Новые статьи