Отчет об отборочном туре к конкурсу чтецов «Н.Ф.Дмитриев - наш современник» в мкр. Северный Печать
25.02.2015 08:48
    В малом зале КДЦ «Северный» 17 февраля в 13 часов состоялось прослушивание претендентов на общегородской конкурс памяти поэта Н.Ф.Дмитриева. Участники, а их было 13 человек – это ученики 5-х и 6-х классов гимназии №3.
  Расположившись полукругом, участницы выходили к жюри и читали, подготовленные бессонными ночами стихи… Жюри , в составе директора,  режиссера, библиотекаря  - все из КДЦ «Северный» и учитель музыки педагога-организатора гимназии №3 М.Н. Попова, слушали внимательно и переживали, когда девушки с большим воодушевлением и искренностью передавали свои эмоции от стихотворения, и своё понимание замысла автора…
   После выступления школьниц жюри приступило к выбору 3 кандидатов на общегородской конкурс. Как же это мало – 3 участника от Северного, а хотели бы послать 5-6 учащихся! Но раз есть регламент, то посовещавшись, отдали 1 место Дарье Капущак ученице 5 д класса, 2 место Насте Илларионовой ученице 6 д класса, и ещё одно 2-е место Александре Одеговой, ученице 6 е класса. Они и будут представлять Северный перед публикой и жюри Балашихинского конкурса «Н.Ф.Дмитриев – наш современник», который пройдёт в марта сего года. Желаем удачи нашим победительницам!!
 
В малом зале КДЦ «Северный» 17 февраля в 13 часов состоялось прослушивание претендентов на общегородской конкурс памяти поэта Н.Ф.Дмитриева. В малом зале КДЦ «Северный» 17 февраля в 13 часов состоялось прослушивание претендентов на общегородской конкурс памяти поэта Н.Ф.Дмитриева. В малом зале КДЦ «Северный» 17 февраля в 13 часов состоялось прослушивание претендентов на общегородской конкурс памяти поэта Н.Ф.Дмитриева.