29 марта 2019 г. в КДЦ «Заря» творческое объединение «ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ» принимал гостей на вечере хорошей песни «Белая птица» Печать
08.04.2019 16:04
       29 марта 2019 г. в КДЦ «Заря» творческое объединение «ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ» принимал гостей на вечере хорошей песни «Белая птица».
Молодая талантливая певица, победитель региональных и международных конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса казачьей песни, Анна Лазовская, представила нам песни в стиле этника и фолк-рок на стихи Ксении Захаровой и музыку Владимира Мая «Белая птица», «Единорог», «Макошь-матушка», «Азов-гора», «Новгородцы», «Берегиня», «Сокол»,  «Седые ветра»….  Вся история славянского народа прошла перед нами в музыке. Необычные песни, красивое зажигательное выступление Анны покорило всех! Аня, мы ждём продолжения!
В исполнении Дмитрия  Андронова прозвучала песня «Осенние росы». А Василий Павлович  Георгиади  исполнил уже знакомую «Виноградную косточку» и две новые песни: «Черёмуха» и «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».
Действительно, здорово, что мы собрались в этот вечер в нашей музыкальной гостиной.  Все получили заряд энергии, хорошее настроение и услышали красивые песни.
                                                                   Председатель творческого объединения
«Высший пилотаж»
Ольга Чиркова.
29 марта 2019 г. в КДЦ «Заря» творческое объединение «ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ» принимал гостей на вечере хорошей песни «Белая птица».        Молодая талантливая певица, победитель региональных и международных конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса казачьей песни, Анна Лазовская, представила нам песни в стиле этника и фолк-рок на стихи Ксении Захаровой и музыку Владимира Мая «Белая птица», «Единорог», «Макошь-матушка», «Азов-гора», «Новгородцы», «Берегиня», «Сокол»,  «Седые ветра»….  Вся история славянского народа прошла перед нами в музыке. Необычные песни, красивое зажигательное выступление Анны покорило всех! Аня, мы ждём продолжения!    В исполнении Дмитрия  Андронова прозвучала песня «Осенние росы». А Василий Павлович  Георгиади  исполнил уже знакомую «Виноградную косточку» и две новые песни: «Черёмуха» и «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». 29 марта 2019 г. в КДЦ «Заря» творческое объединение «ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ» принимал гостей на вечере хорошей песни «Белая птица».        Молодая талантливая певица, победитель региональных и международных конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса казачьей песни, Анна Лазовская, представила нам песни в стиле этника и фолк-рок на стихи Ксении Захаровой и музыку Владимира Мая «Белая птица», «Единорог», «Макошь-матушка», «Азов-гора», «Новгородцы», «Берегиня», «Сокол»,  «Седые ветра»….  Вся история славянского народа прошла перед нами в музыке. Необычные песни, красивое зажигательное выступление Анны покорило всех! Аня, мы ждём продолжения!    В исполнении Дмитрия  Андронова прозвучала песня «Осенние росы». А Василий Павлович  Георгиади  исполнил уже знакомую «Виноградную косточку» и две новые песни: «Черёмуха» и «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». 29 марта 2019 г. в КДЦ «Заря» творческое объединение «ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ» принимал гостей на вечере хорошей песни «Белая птица».        Молодая талантливая певица, победитель региональных и международных конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса казачьей песни, Анна Лазовская, представила нам песни в стиле этника и фолк-рок на стихи Ксении Захаровой и музыку Владимира Мая «Белая птица», «Единорог», «Макошь-матушка», «Азов-гора», «Новгородцы», «Берегиня», «Сокол»,  «Седые ветра»….  Вся история славянского народа прошла перед нами в музыке. Необычные песни, красивое зажигательное выступление Анны покорило всех! Аня, мы ждём продолжения!    В исполнении Дмитрия  Андронова прозвучала песня «Осенние росы». А Василий Павлович  Георгиади  исполнил уже знакомую «Виноградную косточку» и две новые песни: «Черёмуха» и «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».
29 марта 2019 г. в КДЦ «Заря» творческое объединение «ВЫСШИЙ  ПИЛОТАЖ» принимал гостей на вечере хорошей песни «Белая птица».        Молодая талантливая певица, победитель региональных и международных конкурсов эстрадной песни, победитель конкурса казачьей песни, Анна Лазовская, представила нам песни в стиле этника и фолк-рок на стихи Ксении Захаровой и музыку Владимира Мая «Белая птица», «Единорог», «Макошь-матушка», «Азов-гора», «Новгородцы», «Берегиня», «Сокол»,  «Седые ветра»….  Вся история славянского народа прошла перед нами в музыке. Необычные песни, красивое зажигательное выступление Анны покорило всех! Аня, мы ждём продолжения!    В исполнении Дмитрия  Андронова прозвучала песня «Осенние росы». А Василий Павлович  Георгиади  исполнил уже знакомую «Виноградную косточку» и две новые песни: «Черёмуха» и «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались».

Обновлено 08.04.2019 16:26