RSS-канал сайта Моя Заря
Моя Заря - сайт микрорайонов Заря и Северный города Балашиха
21 | 09 | 2018
Заря Балашиха Северный
Храм преподобного Саввы Сторожевского
Меню сайта Моя ЗАРЯ
Пользовательское меню
-- О сайте Моя ЗАРЯ --

Присылайте Ваши новости на адрес MyZarya@yandex.ru с пометкой для сайта Моя Заря.

143922, Микрорайон Заря, город Балашиха, Московская область
143930, Микрорайон Северный, город Балашиха, Московская область

Создание и поддержка сайта:
Вятских Иван Вячеславович
myzarya@yandex.ru
"Народный проект"
2005
Информация о мкр. Северный:
 

Награда сайта Моя ЗАРЯ на конкурсе Золотая паутина Подмосковья 2007

Диплом сайту Моя Заря от Администрации Балашихи

Благодарственное письмо сайту Моя ЗАРЯ

Рейтинг@Mail.ru

"Моя Заря" в социальных сетях:
"В Контакте"
Facebook
Одноклассники
Google+
Twitter
YouTube 1
YouTube 2
YouTube 3

QR-code MYZARYA.RU

 
Новые комментарии
Популярные материалы:


 
Уважаемые посетители сайта Моя ЗАРЯ!
Сайт микрорайона Заря и микрорайона Северный города Балашиха рад приветствовать Вас!
На сайте собраны информационные материалы, которые помогут Вам ориентироваться в наших микрорайонах.
Если Вы хотите подать объявление о купле или продаже, милости просим на форум, требуется регистрация с указанием правильного адреса электронной почты. Если у Вас возникают проблемы с регистрацией или размещением объявлений, пишите через форму обратной связи, постараюсь помочь.
С уважением, Вятских Иван Вячеславович.
 Цветочная лавка "РОМАШКА" 8 (495) 011-29-55 анализы экспертного уровня CMD
Спасибо всем жителям Зари - фабрики не будет! Печать E-mail
Видеоматериалы - Видеоматериалы мкр. Заря г. Балашиха
21.08.2011 13:54

21 августа 2011 года на митинге, организованном партией Яблоко, депутат Булгаков А.А. донес решение Главы городского округа - строительства фармпредприятия не будет, публичные слушания отменены. Глава услышал голос народа.

21 августа 2011 года на митинге, организованном партией Яблоко, депутат Булгаков А.А. донес решение Главы городского округа Самоделова В.Г. - строительства фармпредприятия не будет. Глава услышал голос народа. Информация подтверждена Дедовым А.И. (ветеранская организация), ему звонил Глава городского округа.  22 августа в 15.00 часов в Комиссию по организации и проведению публичных слушаний   поступило письмо от ООО «Дельта –М» , в котором сообщается об отзыве документов на строительства фармацевтического предприятия  вблизи микрорайона Заря. В связи с этим публичные слушания 23 августа в МФЦ ОТМЕНЯЮТСЯ!

КТОС «ЗАРЯ»

Резолюция митинга

 

Комментарии   

 
0 #3 Никола 22.08.2011 13:03
Не верьте словам чиновников!!!
Требуйте документ, подтверждающий расторжение договора аренды земельного участка, иначе они продлят договор аренды в суде, после президентских выборов. Они будут уже в ГосДуме и им плевать на Вас. А Булгаков купит себе коттедж в другом месте, денег у него хватит. Они всегда обещают много перед выборами. У них есть специальное указание, предотвращать акции протеста.
Я немного позже дам Вам ссылку, где можно будет посмотреть материалы заседания межведомственно й комиссии по профилактике преступлений и иных правонарушений при администрации городского округа Балашиха.
Протокол от 29 марта 2011 г.
Срок: ДО 1 ЯНВАРЯ 2012г.
Цитировать
 
 
0 #2 Никола 21.08.2011 22:43
Всем привет!
Не обольщайтесь, уважаемые земляки. Найдите на сайте Арбитражного суда Московской области решение судьи Антонова В.И. по делу №А-41-15756/08 от 28.08.2008г. по иску ООО "ГИЗА-XXI ВЕК" к Администрации горокруга Балашиха о продлении договора аренды земельного участка в г.Балашиха мкр.Гагарина корп.20. под строительство 2-х 25-ти этажных домов.
Так вот. в 2004 году, упырь Самоделов отменил решение о строительстве, а в 2006 году часть нашего придомового участка огородили бетонным забором. Мы писали во все инстанции, но администрация с Гизой в суде узаконили фактически ничтожную сделку. Представитель администрации в суде оставил решение вопроса на усмотрение суда,т.е. он не возражал о продлении договора с Гизой. Жильцов д.№ 16 в суд не пригласили, и мы узнали об этом решении в 2010 году, когда обратились в администрацию с заявлением о проведении межевания земельного участка. Оказалось, что у нас оттяпали 0,8 га., оставив нам дорогу около дома и цветники между отмосткой и дорогой. Вот Вам и Самоделкины проделки, постановление от 30.08.2004 г. об отмене строительства он вынес, но спустя 2 года в арбитражном суде 28.08.2008 года о нем специально не вспомнили. На собрании во дворе дома № 16 мкр.Гагарина 28.05.2011 Самоделов кричал, что он тут не при чем, он не юрист да и решение суда уже вступило в законную силу. Мы так и не смогли добиться его отмены, хотя дошли до Высшего Арбитражного Суда РФ. Вот Вам друзья и Юрьев день. Землю отобрали и нас же оха яли, что мы какие-то "мутные" люди. А вот в администрации у нас прямо "ангелы" сидят, только похоже они с рожками на голове. Одним словом власть у нас "хорошая", да вот народ ей достался "мутный". Все чего-то требуют, не уважают чиновников, в пояс им не кланяются, а они ведь у нас теперь "господа" один богаче другого, только не умом.
Смотрите, друзья, они и у Вас это обтяпают. По моей информации, это уже не первое такое дело.Ведь в арбитражном суде рассматриваются споры между хозяйствующими субъектами, а мы с Вами физические лица, и стороной в таких делах не являемся. Они этим пользуются и делают деньги.
http://www.zelenovka.ru/
http://zagatin-svv.livejournal.com/
на этих сайтах Вы много найдете интересного о "подвигах" нашей администрации.
Цитировать
 
 
0 #1 ППШ41 21.08.2011 16:51
Ну вот, вроде и отстояли общими усилиями, теперь надо браться за предстоящие выборы. Большая победа начинается с маленькой, совсем незначительной!
Цитировать
 

Добавить комментарий


BALASHIHA.RU
Ресурсы сайта Моя ЗАРЯ
Последние новости Зари

 
Новые статьи